Грудь, о которой вы мечтали

Эстетичная грудь радует глаз и вдохновляет поэтов: «Грудь женская! Души застывший вздох, - Суть женская! Волна, всегда врасплох застигнутая – и всегда врасплох Вас застигающая – видит Бог!» Сегодня мечта каждой женщины о совершенстве форм легко осуществляется с помощью пластической хирургии. В клинике доктора Андрея Кремнева сотворили уже столько красавиц с роскошным бюстом, что сомневаться в успехе не приходится.

Чего хочет женщина

Операция по увеличению груди сегодня самая востребованная. Современные технологии позволяют создать привлекательный натуральный вид груди, какого особенно хочется летом, в сезон загара и глубоких декольте. Естественный вид и подвижность груди, незаметные швы, сохранение чувствительности всех участков молочной железы, невозможность даже на ощупь распознать наличие имплантата – это показатели качественно проведенных операций, которыми зарекомендовала себя клиника доктора Кремнева. Но главное, - это именно то, чего хочет женщина и что не обязательно знать мужчинам.

Если вы решили стать обладательницей неотразимо прекрасной груди, примите к сведению, что у успешной операции - два важнейших фактора:

  • мастерство хирурга,
  • качество применяемых имплантатов.

О первом скажем, что многолетней безупречной практикой доктор Андрей Кремнев давно и убедительно доказал свое мастерство. Dr. Kremņeva privātklīnika использует имплантаты марки ALLERGAN. Корпорация ALLERGAN дает пожизненную гарантию на свои имплантаты. Mного лет эта марка - один из лидеров научно-обоснованных технологий в области пластической хирургии груди. Это именно тот случай, о котором говорят: «Фирма гарантирует!»
ALLERGAN располагает широчайшей матрицей стилей и размеров имплантатов, позволяющих создать любую форму груди по вашему желанию.

Два способа увеличить бюст

Способ первый: с помощью имплантатов.

Это – абсолютно безопасный метод. Многие знают о недавней шумихе вокруг французских силиконовых имплантатов PIP, но и они никому не причинили вреда и вынимать не было необходимости.

Существуют два способа установки имплантата: под молочную железу и под мышцу. В клинике доктора Кремнева отдается предпочтение введению под мышцу, так как в этом случае он не виден со стороны, не прощупывается, значительно дольше удерживает первоначальное положение, не опускается, а самое главное – вокруг имплантата не образуется контрактильная капсула Беккера.
В данном случае женщина не испытывает никакого дискомфорта и давления на ребра.

Операция длится 1 час и выполняется под общим наркозом. Сутки вы проведете в стационаре, затем 4 недели – ношение компрессионного белья.
Это более сложная техника в сравнении с введением под железу. Несколько дней ощущается более выраженный болевой синдром, который эффективно купируется обезболивающим средством. В дальнейшем женщина может рожать, кормить младенца, нырять с аквалангом и вообще ни в чем себе не отказывать, как и человек без имплантатов.

NB! Метод рекомендутся тем, кто хочет увеличить грудь на два и более размеров.

Способ второй: липофилинг.

Липофилинг - это перенос жира с одних частей тела в другие, в данном случае в грудь. С помощью специальных инструментов через проколы в 2 мм делается забор жира из таких мест, как живот, внутренняя поверхность бедер или др. Этот жир проходит тщательную обработку по системе PURE GRAFT, а затем подготовленные живые жировые клетки вводятся с помощью шприцев в молочную железу, где уже присутствуютих "родственники", так что конфликта не возникает.

Операция проходит амбулаторно, под местной анестезией, вас в тот же день отпустят домой. Возможны легкие болевые ощущения в местах забора жира, но через пару дней это пройдет.

NB! Метод рекомендуется в случае увеличения размера груди на ½-1 размер. Он также подходит для коррекции ягодиц.