Инъекции ботокса - отличный вариант в борьбе с морщинами

Инъекции  ботокса - отличный вариант в борьбе с  морщинами

Морщины являются нежелательным свидетелем прожитых лет, однако многие из нас хотят выглядеть моложе своих лет и стремятся долгое время быть здоровым и молодым. В каждом человеке должна быть гармония, и тогда в любом возрасте долгое время вас будет радовать отличное настроение и цветущий вид.

Мы с удовольствием сообщаем вам, что клиника доктора Кремнева будет заботиться и здоровье, и о красоте своих клиентов.

Кроме того, что у нас можно сделать инъекции ботокса, сейчас доступно и удаление жира, то есть выполняется пластика живота.

Инъекции ботокса - это омолаживающая процедура, уникальная по своей популярности и эффективности.

Когда выполняются инъекции ботокса

Какие же показания должны быть для того, чтобы были проведены инъекции ботокса:

  • морщины в зоне рта, носа, скул;
  • «гусиные лапки» в уголках глаз и т.д.;
  • межбровные морщины;
  • на лбу «борозды гнева».

Эти инъекции местно парализуют мышцы лица, и при этом разглаживают кожу и убирают отрицательную мимику.

Механизм действия ботокса

В действительности инъекция ботокса выполняется всего лишь один раз. Уже буквально на вторые сутки после укола начинает действовать данный препарат. Стоит отметить, что максимальная эффективность от препарата наблюдается в первые две-четыре недели, тогда как результат получается сберечь приблизительно 6 месяцев. Что касается длительности действия препарата, то он будет зависеть от скорости и качества разрушения метаболизирующими системами человека. Для того, чтобы увеличить длительность эффекта, можно сделать дополнительные инъекции ботокса. И тогда результат будет сохранен примерно до 9 месяцев. Забыть о своих морщинах очень просто – для этого понадобится всего один укол. Самое главное, что необходимо учитывать – это качество применяемого препарата и высокую квалификация и опыт специалиста. С нашей клиникой вы можете не сомневаться, что все будет сделано профессионально.

В результате проведения инъекций ботокса разглаживаются существующие морщины, значительно затормаживается развитие новых морщин и кожа становятся невероятно сияющей и упругой.

Доверьте свою красоту медикам, настоящим профессионалам нашей клиники доктора Кремнева, имеющим огромный опыт работы, и мы не только уберем лишние морщины, но и осуществим удаление жира. На самом деле в нашей клинике пластика живота выполняется на высоком уровне.

Доверьте свою красоту профессионалам, и сделав инъекцию ботокса, вы надолго забудете о морщинах.