Пластика носа: услуга, пользующаяся популярностью!

Пластика носа: услуга, пользующаяся популярностью!

Клиника пластической хирургии доктора Кремнева предлагает профессиональные услуги по ринопластике. Это специальная пластическая операция, направленная на устранение врожденных или приобретенных дефектов носа. Каждый хирург, работающий на сегодняшний день в клинике, знает, как восстановить правильную форму носа, и на его пути не станут преградой даже самые нестандартные деформации, полученные в результате механического воздействий, или возникли, как следствие какого-либо заболевания.

Когда может потребоваться пластика носа?

Практика показывает, что на самом деле существует достаточно большое количество причин обращения к пластическому хирургу, специализирующемуся на эффективном решении вопросов ринопластики. Итак, давайте рассмотрим, когда и кому требуется пластика носа:

  • при наличии врожденных деформаций носа или полученных в результате травмы;
  • если искривлена носовая перегородка, и это является причиной нарушения носового дыхания;
  • наличие чрезвычайно длинного носа или слишком расширенных ноздрей, из-за чего у человека появляются определенные комплексы;
  • также пластическая операция может потребоваться тем пациентам, у которых заостренный, утолщенный или крючковатый нос, да и еще дополненный некрасивой горбинкой.

Кстати, в настоящее время цены на ринопластику являются весьма демократичными, что позволяет воспользоваться услугами профессиональных пластических хирургов практически всем желающим.

Основные разновидности пластики носа

В настоящее время клиенты клиники пластической хирургии доктора Кремнева могут выбрать наиболее оптимальный вид операции, благодаря чему пластика носа принесет наиболее высокий результат:

  • Открытая и закрытая ринопластика (изменение формы носа, например, сужение, уменьшение размера и т.д.).
  • Септопластика (устранение искривления носовой перегородки).
  • Вторичная пластика (коррекция проблемных областей, которые могут остаться при первой операции).
  • Пластика носа с использованием филлеров – имплантатов, которые имеют свойство рассасываться по истечению определенного времени (актуально при незначительных дефектах).

Наша клиника предлагает умеренные цены на ринопластику и исключительно профессиональный подход к проблеме клиента. Поверьте, мы знаем, что такое пластика носа, мы знаем, какая из существующих технологий подойдет именно вам!