Удаление жира с помощью липосакции – самый короткий путь к великолепной фигуре

Удаление жира с помощью липосакции – самый короткий путь к великолепной фигуре

Лето, море, солнце, пляж, а еще воздушные платьица, короткие юбочки - и так хочется удивить всех своей великолепной фигурой. Но это получается не у всех – у кого-то великолепную талию «украла» зима, кому-то не удается восстановиться после родов. Главное, что представительницы прекрасной половины человечества готовы бороться за свою мечту – они изводят себя диетами, посещают фитнес-тренировки, но, увы – некоторые быстро приводят себя в форму, а другим гормоны не позволяют добиться нужных результатов. И вот обладательница лишних килограммов впадает в депрессию, бросает занятия фитнесом, забывает про диету, думая, что ничем себе не может помочь. Но это не так. Не надо забывать, что есть еще и пластическая хирургия, которая творит настоящие чудеса и сможет вернуть вам фигуру вашей мечты, удаление жира - одно из основных направлений работы.

В Клинике доктора Кремнева работают настоящие волшебники. Что вас интересует - пластика носа – нет проблем, вы станете обладательницей изящного аккуратного носика. Пластика живота – мы избавим вас от любых огорчений по поводу вашей фигуры. Но чаще всего посетительниц клиники интересует удаление жира. В этом случае – самая популярная процедура в области коррекции фигуры – липосакция. В нашей клинике эта процедура занимает почетное второе место по популярности.

У нас вы можете рассчитывать на:

      • Услуги хирургов высокого класса, которые специализируются именно в этой области.
      • Современные мало инвазивные методы липосакции
      • Программы аппаратной косметологии, подобранные индивидуально для каждого клиента т сокращающие период восстановления организма после липосакции.

Липосакция – что это?

Если диеты и занятия спортом требуют железного самоконтроля и огромной силы воли, причем, дают кратковременный эффект, то процедура липосакции навсегда способна избавить вас от жировых отложений в проблемных зонах. Под местной или общей анестезией через маленькие проколы проводится удаление жировой ткани. Процедура длится всего час-полтора и не оставляет никаких шрамов и следов на коже.

Операцию осуществляют только опытные пластические хирурги с помощью специального вакуумного аппарата. Удаление жира чаще всего происходит в таких проблемных зонах, как:

      • Живот и талия (бока)
      • Бедра (наружная и внутренняя поверхность)
      • Колени и голени
      • Плечи и спина
      • Щеки и подбородок

Кому рекомендуется

Удаление жира с помощью липосакции лучше всего проводить тем, у кого выраженные локальные отложения жировой ткани в проблемных зонах. Процедуру можно делать, начиная с 18 лет, но с возрастом тургор кожи ослаблен, что может немного снизить эффективность липосакции. Иногда (при выраженном птозе) может даже понадобиться абдоминопластика – процедура по подтяжке кожи.

Любая процедура липосакции имеет некоторые ограничения – за один раз можно удалить только 3-6 литров жира. Все зависит от вида липосакции, которую вы выберете.

В настоящий момент можно выделить несколько методик хирургических и безоперационных, которые успешно применяются в клинике доктора Кремнева. Более быстрый эффект можно получить с помощью хирургических методик – таким образом жир навсегда удаляется из организма. При проведении безоперационной липосакции (ультразвуковой, радиочастотной, криолиполизе) происходит разрушение клеток жировой ткани, но сама ткань не удаляется, а постепенно рассасывается и выводится из организма естественным.