Увеличение груди. Силикон - идеальный вариант

Увеличение  груди. Силикон - идеальный вариант

Наш организм не очень любит, когда в него размещают какое-либо чужеродное тело. Такое вмешательство вызывает естественную реакцию отторжения. И увеличение груди с использованием имплантатов не является исключением. Однако при использовании материалов, имеющих высокую биологическую совместимость, риск развития отторжения сводится к минимуму.

 

Ученые не прекращают вести поиск более новых, совершенных материалов, и на данный момент силиконовая грудь является самым лучшим вариантом решения проблем эстетики женского тела. Через определенный промежуток времени после того, как была выполнена операция груди с использованием силикона, вокруг имплантатов формируется специальная рубцовая ткань, состоящая из волокон коллагена. Это что-то вроде капсулы, которая отделяет чужеродный объект от организма. Появление такой капсулы является естественной реакцией на контакт с любым типом материала, который бы не попал в тело человека.

 

Если выполнено увеличение груди с использованием имплантатов, то образования капсулы не избежать, однако главное – это использовать качественные материалы, так как в противном случае возможно появление состояния, которое называется контрактура. При контрактуре возможны неприятные, и даже болезненные ощущения, вызванные уплотнением (затвердеванием) груди, происходящем из-за сокращения объема капсулы.

В «Клинике доктора Кремнева» операция груди проводится с использованием современных материалов, сводящих к минимуму риск развития контрактуры.

Размещение силиконовых имплантатов

Существует три стандартных способа введения имплантата:

  • подмышечный разрез (самое эстетичное увеличение груди);
  • подгрудный разрез;
  • околососковый.

При этом есть два варианта расположения имплантата: под грудной мышцей, между грудной мышцей и молочной железой. Выбор возможного способа и места размещения определяется врачом. Это зависит и от того, какого размера должна быть силиконовая грудь, и от особенностей строения тела женщины.

Наиболее привлекательный разрез – это подмышечный, так как он дает наилучший эстетический эффект. Шрам сам по себе практически не заметен, да и располагается в месте, которое далеко не часто попадается на глаза. «Клиника доктора Кремнева» стремиться придерживаться именно этого типа разреза, чтобы работа хирурга была наименее заметна. Однако тут стоит учитывать, что подмышечный разрез, ввиду своей удаленности от молочной железы, накладывает ограничения на размер используемого имплантата. Т.е. очень большую грудь таким образом получить не удастся.