Увеличить грудь сегодня мечтает практически каждая женщина

Увеличить грудь сегодня мечтает практически каждая женщина

Иметь красивую грудь мечтает каждая женщина. Кто-то добивается хороших результатов с помощью физических упражнений, кто-то маскирует её специальным бельем, ведь, к сожалению, природа не всех одарила красивой грудью. В клинику пластической хирургии доктора Кремнева обращаются женщины и желающие увеличить грудь, и те, которым необходимо её уменьшить. Сегодня протезирование молочных желез или увеличение грудей — это одна из самых популярных пластических операций в мире. Если раньше к ней относились очень осторожно, то в наши дни — это самая востребованная пластическая операция у женщин разных возрастов. И это неудивительно, ведь практика многих лет показала, что протезирование молочных желез никак не влияет на ход беременности и кормление ребёнка.

Пациенткам, решившимся кардинально изменить свою грудь или просто убрать некоторые дефекты, необходимо пройти медосмотр и сдать анализы для того, чтобы врач был уверен в том, что организм готов к операции. Также, если вы решились увеличить грудь, нужно будет проконсультироваться с врачом по трем вопросам:

  • выбрать имплантат;
  • определить, где будет разрез;
  • способ установки имплантата.

На сегодняшний день в клинике доктора Кремнева пластические операции по увеличению груди проводятся 4 способами установки имплантатов:

  • под мышцу;
  • под железу;
  • под мышечную фасцию;
  • комбинированная — под мышцей и железой.

При такой операции кожа пациентки травмируется минимально. Небольшие рубцы заживают очень быстро и становятся практически невидимыми. Как правило, проводя консультацию с нашими пациентками, мы всегда рассказываем о всех возможных способах установки имплантатов, однако окончательное решение принимается только пластическим хирургом после полного медосмотра и сдачи всех анализов, включая УЗИ.

Как проходит операция груди

Пациентка получает наркоз — общая анестезия. Операция длится 1-2 часа. Как правило, пребывание в больнице после пластики груди не требуется. В отдельных случаях пациент может остаться под наблюдением врача на 1-2 дня. Повязки снимают через 3-7 дней.

Рекомендации:

После увеличения груди рекомендовано носить специальное компрессионное белье в течение месяца. Оказывая давление на молочную железу, оно помогает избежать появления отека. Также в послеоперационный период следует избегать физических нагрузок в течение двух месяцев.