banner

NIMUE

Процедура глубокого очищения

NIMUE

Процедура глубокого очищения

Какие
проблемы решает
процедура?

  • проблемная кожа лица, угревая болезнь и её последствия
  • угревая сыпь
  • гиперпигментация
  • гиперкератоз
  • снижение эластичности и упругости кожи, морщины
  • тусклый цвет лица

ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ ОБ ПРОЦЕДУРЕ

Возраст

Начиная с 18 лет

Состав

Липаза и протеаза, стабилизированный папаин, бромелаин, аскорбиновая кислота, полимерный комплекс, гиалуроновая кислота, бисоболол, аллантоин, каолин.

Подготовка

Не требуется предварительная подготовка

СПЕЦИАЛИСТЫ КЛИНИКИ

профессионалы с многолетним опытом

Сертифицированный косметик
Алина Власова

Сочетание процедур – это возможность решить эстетические задачи в комплексе и с высокой вероятностью добиться превосходного результата.

Сертифицированный косметик
Алина Власова

Сочетание процедур – это возможность решить эстетические задачи в комплексе и с высокой вероятностью добиться превосходного результата.

3 ШАГА К ВАШЕЙ КРАСОТЕ

с гарантированным успехом

ОЧИЩЕНИЕ

Качественное очищение лица подразумевает не только удаление загрязнений, но и отшелушивание отмерших частичек, тормозящих обновление.

УВЛАЖНЕНИЕ

Вода определяет и регулирует все функции организма и в первую очередь отвечает за здоровье и красоту кожи. Если влаги мало, сразу уменьшается производство коллагена и эластина, упругость резко снижается.

ОМОЛОЖЕНИЕ

Любые различные методики омоложения вашей кожи автоматически направленны на восстановление выработки полезных веществ, а также на возобновление процесса регенерации эпидермиса.

КОНСУЛЬТАЦИЯ

ШАГ 1

На консультации вы обсудите цели и результат, который можно достичь с помощью процедуры. Вы сможете задать любые вопросы, на которые косметолог детально ответит. 

1

КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА

специалисты и косметика

ШАГ 2

Процедура включает в себя подготовку к пиллингу: очищение, пре-пиллинг. Основа процедуры – индивидуально подобранный пиллинг. Завершение процедуры – альгинатная пластифицирующая маска и завершающие средства. Длительность процедуры 30 минут

2

Косметика

Косметика бренда Nimue уже 25 лет на рынке медицинских товаров, и сегодня широко представлен во всем мире.

Kосметические средства Nimue известны в индустрии красоты всего мира благодаря своим передовым технологиям, исключительным составам и эффективным воздействием на кожу.

Nimue – это целенаправленное решение широкого спектра проблем разных типов кожи на основе четырехэтапных комплексных программ, комбинирующих активный домашний и профессиональные уходы.

30785e61a4cc088bcfc505575f6c534a.jpg

Лечебные формулы обеспечивают оптимальную концентрацию фармацевтических питательных веществ, высококачественных антиоксидантов и фитопрепаратов, пептидов и других сильнейших активных ингредиентов, именно в той области, где их действие наиболее необходимо – во внутренних слоях кожи, для улучшения её здоровья и внешнего вида.

Традиционные косметические средства не обладают лечебными свойствами, они только придают красивый внешний вид коже. В отличие от них, воздействие космецевтических средств Nimue направлено на повышение собственного потенциала кожи путём создания условий, оптимальных для функционирования клеток и внеклеточных ферментов.

Raw-Entertainment-Nimue.jpg

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

ШАГ 3

Сразу после процедуры пациент может вернуться в привычный ритм жизни.

3

Стоимость услуги

Стоимость процедуры

От 50 EUR

В стоимость услуги входит

  • консультация
  • гликолевый или TCA пилинг
  • рекомендации

ПОЗВОНИТЕ ИЛИ НАПИШИТЕ НАМ

наш консультант ответит на ваши вопросы

agent
+371 678 858 85
Пожалуйста исправьте следующие ошибки:
  • {{ error }}
Ответим в течении дня
spinner